El promotor deberá proveer un camerino con capacidad mínima para 10 personas, con baño privado. Para ser utilizado sólo por CHARLES KING y LOS INTELIGENTRES. También debe tener: 2 sofás grandes, 10 sillas, 1 mesa para el Catering y un espejo de cuerpo entero.

CATERING

20 Bebidas (Jugos, Té frío, Gatorade y Redbull)
20 Botellas agua regular sin gas
20 Cervezas Nacionales
2 Botellas de Whisky 12 años
1 Bandeja de Frutas frescas para 10 personas
1 Bandeja de carnes y quesos para 10 personas
2 Pizzas grandes
Hielo, Vasos, Servilletas
1 Hielera para mantener las bebidas frías
1 Estación de Café, (puede incluir Té y Aromáticas)
12 Toallas pequeñas.

Rooming List (Datos Staff)

3 habitaciones sencillas, 2 habitaciones dobles

Habitación Sencilla 1
Carlos Reyes Altamar (Charles King) / CC. 73127313 de Cartagena / Fecha de Nacimiento: 24 de enero de 1967

Habitación Sencilla 2
Joel “Pibo” Márquez (Director Musical) / Cédula de Extranjería 256704 / Fecha de Nacimiento: 2 de enero de 1970

Habitación Sencilla 3
Karen Pérez (Tour Manager) / CC. 53105702 de Bogotá / Fecha de Nacimiento: 20 de noviembre de 1984

Habitación doble 1
Ruder Pacheco Silva (Chindo Angola – Bajo) / CC. 9293560 de Turbaco / Fecha de Nacimiento: 11 de julio de 1974

Franklim Montaño Perez (Guitarra) / CC. 9292396 de Turbaco / Fecha de Nacimiento: 24 de diciembre de 1976

Habitación doble 2
Freddy Jimenez (Teclados) / CC. 81799098 de Bogotá / Fecha de nacimiento: 8 de noviembre de 1984

Jimmy Guzmán (Ingeniero de sonido) / CC. 79648233 de Bogotá / Fecha de nacimiento: 15 de agosto de 1975

* Habitación sencilla 3  (en reemplazo de Karen Pérez)
Juan Daniel Correa (Manager) / CC. 79628880 de Bogotá / Fecha de nacimiento: 27 de agosto de 1978